politica de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de  Carácter Personal (LOPD) y la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, le comunicamos que para darse de alta en nuestro formulario de solicitud de citas, se le solicitan datos necesarios para realizar dicha gestión, en ningún momento en este formulario se le solicitan datos médicos, solo datos de contacto para ponernos en contacto con usted, por lo que el cliente/usuario queda informado y presta su  consentimiento a  la incorporación   de   sus   datos   a   un   fichero   del   que   es   responsable, y que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de tramitar su solicitud o informarle sobre los productos y servicios solicitados así como el envío de comunicaciones comerciales sobre los mismos, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de  diciembre,  de  Protección  de  Datos  de  Carácter  Personal,  el  Real  Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.  Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los  mismos  la  posibilidad  de  ejercer  su  derecho  de  cancelación  y  renuncia  a  la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Le informamos también sobre sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercer en el domicilio social de http://andaluciaprotec.com/ .

En cualquier caso, el mero acceso y navegación por esta página Web no implica una recogida de datos personales del Usuario.

http://andaluciaprotec.com/  se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

Asimismo, de http://andaluciaprotec.com/ cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

http://andaluciaprotec.com/ adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, http://andaluciaprotec.com/ no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de http://andaluciaprotec.com/ será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de Alicante.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Andalucia Protec 2008